Meli (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage Auszeit zu empfehlen

Gut

Schönes Familienhotel zentral gelegen Zimmer sauber und modern Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt Essen abwechslungsreich Schwimmbad und whirlpool schön aber sollten öfters gesäubert werden. Optimaler Ausgangspunkt um viele Unternehmungen zu tätigen

• Wir hatten ein Doppelzimmer komfort mit einem boxspringbett und eine Couch wurde zum 3tem bett gemacht. Zimmer im Erdgeschoss mit Zugang zu einer kleinen Terrasse Handtücher wurden täglich gewechselt

• Jeden Tag reichhaltige Auswahl an Frühstück Abends gab es auch immer genügend Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage Fußweg zum Aquafit Schwimmbad ca 500m Grenzübergang Waldmünchen 4km entfernt

Ein Schwimmbad und ein whirlpool Sollten aber mal öfters gereinigt und vor allem der whirlpool mehr instand gehalten werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Meli

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen konnten. Ihr Lob bezüglich der modernen Zimmer und des täglichen Handtuchwechsels ist eine großartige Bestätigung für unser Team. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreichen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben und dass unser Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen war. Ihre Anmerkungen bezüglich der Reinigung des Schwimmbads und des Whirlpools haben wir zur Kenntnis genommen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Rückmeldung im Rahmen unserer ständigen Bemühungen um Verbesserung berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage