Das Hotelangebot beinhaltet AI (Bier, Weiß-, Rot- und Roséwein, sowie 2 Säfte und Softdrinks) Es ist durch den Solino-Club sehr familienfreundlich. Die gesamte Anlage ist in gepflegten Zustand Mit !-3-Fly buchen ist sehr preisgünstig.
Zimmer selbst sind zweckmäßig eingerichtet und mit Balkon. Die Decken sind jedoch eher für Kinder gedacht (etwas zu kurz) aber und hat es bei zwei Übernachtungen nicht gestört. Es ist ein Radiowecker, Fernsehgerät und Telefon auf dem Zimmer.
AI- Angebot im SB-Stil, die Coctails an der Bar sind Preiswert und durchaus nach Ende des AI um 22 Uhr empfehlendwert. Die Speisen sind lndestypisch und die Auswahl ist ausreichend, jeden Tag kann man am Abend zwichen Zwei Hauptgerichten wählen. Mittagessen besteht aus einem Hauptgericht, Suppe und Nachtisch.
Service ist ok, haben auch wenig Hilfe gebraucht, da das essen in Buffetform war und das AI-Angebot im Selbstbedienungsstil realisiert wurde. Kinderbetreuung im Solino Club finden wir sehr abwechslungsreich.
Man kann den Ortskern von Waldmünchen sehr gut zu Fuß erreichen, auch die Umgegend bietet sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Täglich 2 Stunden freier Eintritt ins Aquafit Waldmünchen ist eine gelungene Abwechslung und sehr empfehlenswert. Das Aquafit bietet neben einer großen Rutsche , einem Sole-Becken, und einem Schwimmerbecken auch eine Sauna und ein Dampfbad mit Tauchbecken sowie Kneippeinrichtungen. Das Bad im Hotel ist sehr klein doch auch gemütlich, die Saunen sind ebenfalls klein und ab 15 Uhr nutzbar, jedoch von uns nicht genutzt, da wir ja im besagten Aquafit waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|