Super.wir kommen wieder. AI Konzept, Sauna.& Essen.& Trinken.& Personal sehr gut. Wir kommen auch noch mal wieder zum 3x . Das neu renovierte Zimmer mit Boxspringbett ist ein Traum 🛌🙏 Die Getränkeoase wurde neu und modern Renoviert, sieht echt Klasse aus . Mann fühlt sich, als Ehepaar auch ohne Kids , Sauwohl . Waldmünchen ist ein sehr schöne Stadt , die Kirche ⛪️ ist sehr Beeindruckend 💋 alles gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof erneut genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser AI Konzept, die Sauna, die Speisen und Getränke sowie unser Personal sind uns eine große Freude. Wir sind stolz auf unsere neu renovierten Zimmer und es ist schön zu hören, dass Sie das Boxspringbett und unsere Getränkeoase geschätzt haben. Es freut uns, dass Sie sich auch ohne Kinder bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie die Schönheit von Waldmünchen und seiner beeindruckenden Kirche genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof