Sauberes Hotel, doch eher für Ältere oder Familien mit älteren Kinder geeignet. Preis/Leitung fanden wir nicht in Ordnung. Unser Tip: Wer nicht viel Wert auf Vielfalt beim Essen legt, keine kleinen Kinder hat und wenig Geld ausgeben will, ist das Hotel in Ordnung. Lassen Sie sich den Spass vom Personal nicht vermiesen.
Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Unser Pech war nur, dass unser Zimmer im 4. Stock war. Der Aufzug fährt aber im Nebengebäude und nur bis Stock Nr. 3. So mussten wir unseren Kinderwagen auf halbem Wege stehen lassen. Und auch mal kurz was Trinken war nicht drin. Wir waren min. 5-7 Minuten zum Essen/Hallenbad/Miniclub unterwegs !!!
Das Essen war eine Frechheit !!! Als Buffet verstand man: Dosensalate, ein Fleischgericht, eine Beilage und eine Gemüsesorte (Mittagessen). Abends gab es auch Dosensalate, wenn man Glück hatte Tomten oder Gurken. Auch hier gab es nur 2 Fleischgerichte, 2 Beilagen und evtl. eine Gemüsesorte. Gut war das kalte Buffet am Abend, dies lies fast keine Wünsche offen. Auch das Frühstück, war in Ordnung. Nur hier muss man sagen, der Kaffee war ungeniesbar. Man sollte sich strickt an die Essenszeiten halten !! Unser Sohn 2 1/2 wollte 2 Minuten nach 16.30 Uhr noch ein Eis. Dies wurde ihm verwehrt (Eis- und Kaffeepause von 15.30-16.30).
Freundlich war man nur an der Rezeption und bei der Kinderbetreuung. Ansonsten waren die Angestellten gestresst und unfreundlich. Man hatte immer das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht, das war absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, mit Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitbad.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort (2 1/2 und 3/4). Für kleine Kinder ist dieses Hotel nichts. Der Miniclub ist direkt neben dem Hallenbad. Er ist im Keller in einem dunklen und schmutzigen Kellerraum. Jedoch geben sich die Animateure sehr viel Mühe und die Kinderdisco ist toll für die Kinder. Im Haus gibt es ein Kneipp-Bad, ein kleiner Pool und ein Whirlpool. Diese sind sauber und i. O. Was TOLL ist (für Familien mit Kindern): das Freizeitbad ca. 500 m vom Hotel entfernt. Hier darf man 2 Stunden am tag umsonst rein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|