- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind über Karneval in den Bayrischen Hof "geflüchtet". Gebucht haben wir mit 2 großen Hunden und unseren beiden Kindern (12 & 16) all inklusiv . Da wir erst Freitagabend gegen 22 Uhr anreisen konnten, haben wir das auch so aversiert. Um so erfreuter waren wir, als uns eine sehr großzügige "kalte Platte" serviert wurde und wir, obwohl die Getränkestationen geschlossen waren, noch was zu trinken bekamen. Das Zimmer war groß und sauber. Es sollte aber über einen Wechsel der Teppiche nachgedacht werden, sie waren sauber, aber in die Jahre gekommen. Wir hatten einen kleinen Flur und eine abgetrennte Küchenzeile mit Kühlschrank. Das Badezimmer war auch sauber, auch wenn zum Teil Schwarzschimmel zu erkennen war. Das Essen war sehr gut, absolut zu empfehlen. Ich verstehe gar nicht, dass in manchen Bewertungen darüber negativ geschrieben wurde. Gute Hausmannskost mit allem was man sich wünscht. Was uns als Hundebesitzer besonders gefreut hat, war der eigene Speiseraum wo unsere Hunde mit rein dürften. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Wer Kinder nicht mag oder meint, sie dürften nicht im Foyer rumflitzen, der ist hier falsch. Es gibt ein kleines Schwimmbad und ein Whirlepool, der für die Kinder OK war.Rund um das Hotel kann man sehr schön spazieren gehen und auch ein Spaßbad ist fußläufig zu erreichen. Es war zwar nur ein verlängertes Wochenende aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und freundlich. Natürlich muss man sagen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof