Wir haben uns im Bayerischen Hof dank der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und der Essensauswahl richtig wohlgefühlt.
Wir hatten schönes renoviertes Zimmer mit Terrasse und normalen Bad. Das Bett war ok, nur etwas hart.
Es gab eine wunderbare Vielfalt an Essen und Trinken und gute schmackhafte Speisen zu allen Essenszeiten. Bei einzelnen Speisen merkte man allerdings, dass es Fertigprodukte waren. Das sollte man noch einschränken.
Am Service gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und gaben ihr Bestes. Danke dafür.
Viele Ausflugsziele sind 30 km und mehr entfernt. Das Hotel liegt am Ortsrand von Waldmünchen, der unspektakläre Ortskern ist fußläufig zu erreichen. Die Kerzenfabrik sollte man besuchen.
- Sport
Gab es, denk ich, nur für Kinder. Es ist aber ein kleiner Pool, ein Sprudelbecken und 2 Saunen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserer freundlichen Mitarbeiter, der Speisen- und Getränkeauswahl sowie der Sauberkeit sind uns eine große Freude. Ihre Rückmeldung bezüglich der Ausflugsziele und der Verwendung von Fertigprodukten bei einigen Speisen nehmen wir zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof