- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eigentlich ganz zufrieden , würden aber nicht noch einmal dort Urlaub machen. Die Athmosphäre lässt sehr zu wünschen übrig. Das Reinigungsperonal ist entweder überfordert oder kann nicht richtig putzen. Unser Sohn hatte Magen-Darm-Grippe. Ich habe die Putzfrau darauf hingewiesen - aber geputzt wurde im Bad nur mit einem im Waschbecken naßgemachtem Lappen. Kein Wunder, wenn sich dort die Keime halten. Das Essen ist eigentlich recht schmackhaft, allerdings ist die Resteverwertung sehr offensichtlich. Es ist wirklich okay, wenn die Reste verwertet werden - aber nicht so, dass es wirklich auf den ersten Blick sichtbar ist. Nach 5 Tagen hatten wir keine Lust mehr dort zu essen. Die Kinderbetreuung war in unseren Augen wirklich nicht besonders gut. Wir haben in anderen Hotels bessere Erfahrungen gemacht. Allgemein - für einen Kurzurlaub sicherlich sehr nett - aber für eine Woche schon zu viel. Wir können es zwar mit Einschränkungen weiterempfehlen, würden aber selber nicht nochmals dort urlauben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht