Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Haus und Angebot ist noch ausbaufähig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vieles in diesem Hotel ist noch ausbaufähig, das kalte Buffeet war reichlich und gut, aber am warmen Buffeet kann man sich schon noch so seine Gedanken machen, eine Parmesanschnitzel (das die Bezeichnung nicht verdient hat) und die Beilagen sind nicht gerade Phantasievoll, hier kann man mehr machen, wir waren schließlich in Bayern und da ist doch so viel Möglich auch mit der Auswahl und dem Angebot. Die Zimmer waren groß keine Frage, aber auch an der Ausstattung und dem Zustand ist vieles nicht mehr so toll, die Balkontür ist am verotten und es wird nichts gemacht, so hatten wir den Eindruck im ganzen Haus, im Poolbereich hat es ganz toll nach Chlor gerochen, dieser drang bis auf die Fluren, naja bei diesem Geruch kamen wir erst garnicht auf den Gedanken schwimmen zu gehen, wer weiß warum es so arg gechlort wurde. Die Tische auf der Terrasse (Restaurantbereich) wurde nicht gereinigt, man war schon genötigt das Personal darauf aufmerksam zu machen, das von den Vorgängern noch Essensreste auf dem Tisch waren, des weiteren musste man sich erst den Stuhl ansehen und die Reste her runter nehmen bevor man sich hin gesetzt hat. Der Allgemeinzustand des Hause ist halt renovierungs bedürftig. In der Näheren Umgebung ist man ohne Auto aufgeschmissen, klar das wussten wir und daher war das für uns kein Mangel, aber für Menschen die ohne Auto dort hin wollen, sollten sich vorher dazu ihre Gedanken machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht