- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach unserem letztjährigen Aufenthalt zum Jahrewechsel, wollten wir nun prüfen, was von diesem tollen Eindruck übrig geblieben ist. Ehrlich, damals waren wir super zufrieden und ich habe gleich gesagt, so ein hohes Niveau kann man nicht halten, das haben die bestimmt nur zu den Feiertagen drauf. Weit gefehlt!! Kurz entschlossen haben wir uns für 4 Tage und dann noch in den Herbstferien angemeldet und was soll ich Euch sagen: nicht nur sehr freundlich, nein ,wir haben sogar noch unser Wunschzimmer( wegen unserem kleinen Hund) wieder bekommen, TOLL und DANKE. Der Rest ist schnell erzählt. Auch auf die Gefahr hin, das wir bald kein Zimmer mehr bekommen( wegen Vollbelegung)- Ehrewem Ehre gebührt, diese s wunderbare Team hat nichts verlernt und in keinster Weise nach gelassen. Wir waren rund herum zu frieden. Obwohl das Hotel voll war, wegen der Ferien, hat es uns an nichts gefehlt und das Essen war wieder Spitze und diese fleißigen Angestellten, das ging alles so flott und immer mit einem natürlichen Lächeln im Gesicht. Ich hoffe, die Leitung ist sich dessen bewußt, was sie hier für tolle und fleißige Angestellten haben! Im Ort gibt es ein kleines Bad mit Sauna und wer hier im Hotel für mind.3 Tage eingecheckt hat, bekommt einen Gratiseinlass im Bad. Tolle Sache für die ganze Familie. Dieses Hotel ist ein wirklicher Tipp für Familien, denn hier gibt es den ganzen Tag etwas zu entdecken für die Kids und somit können dieEltern z.B. im eigenen kleinen Bad, oder in der Sauna schillen. Mein Fazit: kommt in den Bayerischen Hof nach Waldmünchen undlass es Euch gut gehen und noch etwas, wer meckern möchte, der sollte besser zu Hause bleiben. Vielen Dank an das ganze Team vom Bayerischen Hof.
- ZimmergrößeGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut