Ein sehr schönes und familiäres Hotel sowie Umfeld, ich selbst war nun das neunte Mal zu Gast dort und würde immer wieder zurückgehen! Das Essen ist immer einwandfrei und sehr, sehr sättigend. Es ist grundlegend immer alles sauber und das Personal extrem freundlich. In umliegenden Ortschaften, die sich ohnehin schon sehen lassen können, haben wir viele Unternehmungen gemacht und konnten von Waldmünchen, Cham, Furth im Wald, Grafenwiesen etc. einige tolle Erinnerungen sammeln. Sehr gut ebenso, der hauseigene Parkplatz des Hotels und die zentrumsnahe Lage. Gemütliche 15min läuft man, um auf den städtischen Markt zu kommen, auf dem man entspannen und leckere Eisbecher essen gehen kann. Alles in allem, top zufrieden mit allem, was dazu gehört. Wir kommen gerne wieder! Bis bald, schönes Bayern. ❤️
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Ihre herzlichen Worte erfüllen uns mit großer Freude. Es ist immer eine Freude, Sie bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit hier genossen haben und unsere Küche sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die umliegenden Ortschaften erkunden konnten und dabei viele schöne Erinnerungen sammeln konnten. Ihr Lob zu unserem Parkplatz und unserer zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen, Ihr Sonnenhotel Bayerischer Hof Team