- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Servicekräfte eher unfreundlich. Zum Wellnessbereich muss man in Badeklamotten an der Rezeption vorbei. Unzumutbar. Essen hervorragend und Getränke mittelmäßig.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass Sie nicht vor Ort die Chance genutzt haben, das Gespräch mit uns zu suchen. Die angemerkten Unstimmigkeiten hätten wir gerne beseitigt um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. So ist es z. B. ein "kann" aber kein "muss", in Badekleidung durch das Hotel zu laufen. Da Umkleidekabinen und ausreichend Schließfächer im Schwimmbadbereich vorhanden sind. Auch unser Personal wird, wie auch in sehr vielen Bewertungen dieses Portals geschrieben, immer als besonders freundlich eingestuft. Sollte dies während Ihres Aufenthalts einmal nicht der Fall gewesen sein, möchten wir uns heute bei Ihnen dafür entschuldigen. Die Anmerkung mittelmäßige Getränke können wir leider nicht deuten. Auch hier wäre es schön gewesen dies vor Ort zu besprechen. Unser Haus bietet in der All-inklusive-Station die gängigen Markenprodukte in großer Auswahl. Für Anregungen sind wir stets offen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof