Das persönliche Highlight war die Gastronimie und die Betreuung der Kinder. Die Bettenaufteilung in unserem Zimmer hat uns nicht gefallen.
Die Aufteilung des Zimmers hat mir nicht so gefallen. Wir Großeltern mussten auf der Gallerie schlafen. Die Enkelkinder schliefen in Stockbetten im Parterre. Dort war der Fernseher aufgestellt, den wir nicht nutzen konnten, da die Enkelkinder schliefen. Also mussten wir uns frühzeitig nach oben verziehen. Die umgekehrte Aufteilung der Betten wäre besser. Der Balkon verdient diesen Namen eigentlich nicht, da dort gerade mal zwei Plastikstühle Platz fanden (wir waren zu viert).
Das Frühstücks- und das Abendbuffett hatte eine große Auswahl, es war reichlich und sehr schmackhaft. Es war sicher für jeden etwas dabei. Ebenfalls sehr gut war die Getränkebar.
Das Personal war durchwegs feundlich. Das Zimmer und das gesamte Hotel war sauber.
Unsere Enkelkinder fanden den Kinderclub ganz toll. Es wurde viel geboten und abends die Kinderdisco war sehr gefragt. Sehr gefragt war auch das etwas kleine Hallenbad des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|