Das Hotel ist vielleicht ca. 10 Jahre alt. Es wird täglich gereinigt. Ws besteht aus drei verschiedenen Trakten die durch einen Gang miteinander verbunden sind.Im Trakt beim Solino Club gibt es leider keinen Fahrstuhl. Das Hotel hat all.inkl. Verpflegung. Immer genügend Plastz, keine langen Warteschlangen. Zu unserer Zeit waren viele Familien dort.
Es gibt da untercshiedliche Kategorien. Wir hatten beide Male ein großes Familienzimmer mit zwei Betten. Sehr geräumig. Zimmer 314 ist zu empfehlen.Fernseher vorhanden und man kann die kKJtichnette schön nutzen für Kleidung.
Waage lieber nicht nutzen. Essen sehr deftig und reichhaltig. Es gibt zwar kein extra Buffet für Kinder, aber sie finden auch so was. Jeden Tag Themenbuffets. Ein sehr großes Manko. Speiseplan wiederholt sich wöchentlich haargenau und nicht nur das, hat sich auch nach einem Jahr nicht verändert.
Wir waren zweimal in diesem Hotel und wurden beide Male sehr freundlich behandelt. Wie man in der Wald hineinruft....... Unten im Keller gabe es einen Solino Club für Kinder. War 2005 nicht so prall, dafür 20004 super. Hängt immer vom Betreuer ab.
Das Hotel liegt am Rande von Walkdmünchen. - 10 min zur Stadt - 10 min. Zum Schwimmbad - 25 min. zum Perlseee. Überall sind wunderbar ausgeschilderte Wanderwege vorhanden. Parkmöglichkeiten am Hotel sind super. Es gibt fast für jedes Zimmer ein eigenes Carport.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein sauberes kleines Hotelbad mit Whirlpool, Kneipanlage und Sauna. Alles in einem sehr guten Zustand..Highland ! Man kann täglich für zwei Stunden das Badeland im Ort benutzen, Rutschen usw. alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|