Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang & Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Kein kindgerechtes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Anreise wurden wir nett empfangen. Die Reception hat sich sehr bemüht, unser kleines Zimmer gegen ein größeres zu tauschen. Das Abendessen war die nächste Enttäuschung - geschmacklos, einfallslos und nicht kindgerecht. Wir verstehen unter all inclusive mehr Auswahl besonders für Kinder. Kinder stehen nunmal nicht unbedingt aus Kohlroulade, Spießbraten, Königsberger Klopse oder Krustenbraten. Dann freut man sich über Spaghetti - aber was gibt es dazu? Die Antwort: Nehmen Sie etwas von der Tomatensuppe oder Ketchup. Wir haben einige Kinder gesehen, die sich mehrere Tage von Brötchen mit Ketchup ernährt haben. Prima kindgerecht. Es fehlt einfach an Würstchen, Pommes usw. Selbst uns Erwachsenen ist das Essen etwas auf den Magen geschlagen. Es hat einfach keine Alternativen gegeben. Doch eine - der Metzger im Ort hat super "Fleischpflanzerl". Und wenn man am Abreisetag ein Lunchpaket will, muss man auch noch € 3,00 p. P. bezahlen. Badebereich ist sehr unhygienisch. Positiv das Aqua fit - nur einige Minuten vom Hotel entfernt. Außerdem müssen wir den Mädels von der Kinderanimation ein großes Lob aussprechen. Sie geben sich echt viel Mühe mit den Kindern. Wer schon all inclusive in anderen Hotels erlebt hat, wird schwer enttäuscht sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot