Wünsche werden erfüllt sehr Kinderfreundlich Personal sehr freundlich,auch das Küchenpersonal essenwünsche werden berücksichtet die Zimmer sind sauber(auch hier wird jeden Tag gereinigt) Essen war gut und schmeckte,es gab auch reichlich auswahl und es reichte für alle,es war auch abwechslungsreich Wir hatten schönes Wetter ,Handyempfang hatten wir auch ein gutes,Preis-Leistungsverhältnis war gut
TV hatten wir ,einzel Badezimmer,Balkon gab es auch,Telefon konnte mann "Bestellen",Radiowecker.eine kleine Küchenzeile war drinne(Kühlschrank war vorhanden)
2 Restaurants und 1 Bar Speisen schmeckten uns ganz gut Grtränke hätten besser sein könnten(es gabt reichlich) Restaurant war sauber Küchenstil:deutsch,landestypisch
freundliches Personal war täglich und die Zimmer wären immer sauber
für den kleinen Einkauf ist der Marktplatz zu Fuss gut zu erreichen in der nähe befinden sich Ärzte und Apotheken, mann kann nach Teschen fahren und nach Furt i Walde fahren, das Hotel hat eine Kutschfahrt organisiert mann kann in der nähe Minigolf spielen ein Abenteuerspielplatz in der nähe vom Perlsee gibt es,mann kan Reiten in der nähe gibt es ein Schwimmbad
Pool war zu kalt es gibt einen Kinderclub meine Kinder waren zu jung oder zu alt
| Infos zur Reise | |
|---|---|