Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susana (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleinkinder-unfreundliches Hotel

Wenn man auf ein sauberes Objekt vorfinden möchte sollte man hier nicht hin reisen.Spinnen gewebe überall die Pamperseimer wurde nicht immer geleert und wenn wude die Tüte wieder benutzt.Badezimmer wurde garnicht gewischt und geaugt nur im Eingangs bereich.Frühstück immer nur drei Aufschnittsorte keine Abwechselung.Abendessen war immer gut.Man Preis -Leistungsverhältnis nicht gerecht fertigt.Nicht für Kleinkinder geeignet kein Sandspielzeug oder was anderes.

• Schlecht
  • Größe war in ordnung da wir ein Familienzimmer gebucht hatten.Ehebett zwei verschiedene höhen von Matratzen. Kinderbett fehlten die zwei stäbe und das zweit Bett für mein 9.jährigen Sohn war eine Couch wo man die bretter fühlen konnte.Der zustand eher schlecht als recht.

• Zwei Speisesäle (größe waren okay).Die Hygiene der säle war eher sehr schlecht,denn die Eierschale, Brötchenkrümmel usw. lagen zum Abendessen immer noch.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit haben die Mitarbeiter nicht erfunden.Man bekommt oft patzige Antworten egal welche Mitarbeiter.Kühlschrank war defekt ,haben bescheid geben da unsere Milch sauer geworden ist ,darauf bekamen wir zur Antwort" das wissen wir schon und wir würden in unseren 2 Wochen auch keinen neuen Kühlschrank bekommen. Unser Sohn(15 Monaten) braucht noch Milch ,die Küche sollte uns die aufbewahren und sie warm machen.Okay, aber bitte nicht vor sieben Uhr.Also mußten wir unsren Reiseveranstalter benachrichitgen,prompt bekamen wir nach einer Woche einen Kühlschrank.Wofür diese Anlage 5Bärchen bekommen hat ,mußten mehrere Mütter mit Kleinkinder nicht.Kleinkinder sind schon mal lauter.Die Eltern wurden von den Personal schon mal darauf hingewiesen die sollten etwas ruhiger sein.Unmöglich, wir verreisen viel aber so eine Anlage waren wir noch nie,wo die Kinder nicht so lachen oder spielen können.

• Diese Anlage liegt sehr weit von verschiedene Ausflug möglichkeiten weg,daher ist man auf das Auto angewiesen.

• Sehr schlecht

Die Animation älteren Kinder war okay (aussage meines 9.jährigen Sohn)man kann sie nicht vergleichen wie bei einer Clubanlage aber die Kinder hatten Spaß und war abwechslungsreich.Die pool anlage war sowas von herunter gekommen .Der Whirlpool war defekt ,die Schwallbrause war defekt ,das Solarium war defekt Lichter funktionierten nicht. Für Kleinkinder kein Becken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise