Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub in Bayern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlechte Einweisung ins Hotel, lies A4 Zettel oder Aushänge an Wände, kein Fahrstuhl, Treppen steigen mit schwerem Gepäck, keine Croissants oder Brezeln zum Frühstück. Eiscreme vom Discounter, hartes Obst, nur einmal gab es aufgeschnittenes Obst aber zu wenig. Balkon zu klein bei billige Zimmer. Kaffee am Tisch zu dünn daraus kann man Teekaffee machen, WMF Kaffeevollautomat schmeckte Kaffee gar nicht und beim anderen Automaten ständig die Milch leer. Personal sehr unfreundlich von der Küche, wenn man Frage oder eine Beschwerde hatte, wurde man angepflaumt, als ob der Gast zu blöd ist. Der Chefkoch war freundlich und lustig. Die zwei Herren an der Rezeption sind Sesselhocker und starren den ganzen Tag nur in ihr PC und kriegen nicht mal mit wenn sich Gäste beschweren. Das einzige was denen interessiert ist her mit der Geldkarte und bezahle. Kinderclub beschäftigt sich nicht wirklich mit den Kindern, sie werden nach einer halben Stunde nach dem Basteln der Masken wieder zu den Eltern geschickt und daher war ständig früh und abends ein Krach im Hotel und rannten andere Gäste um. Schöne Heimreise wurde gewünscht aber Nachfrage wie es gefallen hat, kein Wort. Wie gesagt es geht nur um das Geld was das Hotel verdienen will.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist bedauerlich, dass Sie die Ausstattung unseres Hotels und die Qualität unserer Speisen als unzureichend empfunden haben. Wir bemühen uns immer, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen und Getränken anzubieten. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage