Hotel hatte schon bessere Zeiten sehr verwinket nix mit Rollator viele Treppen ,am Rande des Ortes . Sauber Personal freundlich
Okay aber leider Bett harte matratzen kissen gehen garnicht haben sie raus genommen schlecht geschlafen
Essen okay aber es kann man mit wenigen Zutaten auch andere Gerichte zaubern. Leider war der Wein und einige Säfte nicht gekühlt
Freundlich Personal
Alles ca 45 Minuten und mehr weg
Mehr für die Kleinen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Volkmar |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und freuen uns zu hören, dass unser Personal bei Ihrem Besuch freundlich und hilfsbereit war. Wir bedauern, dass Sie die orthopädische Matratze als zu hart empfunden haben und die Kissen für Sie nicht bequem waren, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Hier im Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, daher nehmen wir diese Dinge ernst. Dank unserer moderner Getränkeanlage bitten wir Ihnen Marken Produkte in hervorragender Qualität- wir bedauern, dass dieser Service für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren Aufenthalt bei uns in Erwägung ziehen, damit wir Ihnen unser Engagement für einen hervorragenden Service zeigen können.