- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der bayerische Hof war für einen Aufenthalt von 2 Tagen durchaus in Ordnung. Der Pool im Keller ist sehr schön gestaltet und wir fanden es super uns Buggys ausleihen zu dürfen. Die Kinder mochten den kleinen Spielplatz auch sehr. Wir waren enttäuscht beim Essen, da alles nach Fertiggerichten aussah und geschmeckt hat. Es gab ein Kinderbuffet, was an sich toll war, aber das Kinderessen war leider nicht sehr ansprechend. Auch das Personal rund um die Gastronomie war nicht übermäßig freundlich. Unser Zimmer war überraschend groß. Die Betten leider etwas durchgelegen. Fazit: für Kurzurlaub okay, längerfristig wäre es nichts gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
„Grüss Gott“ aus Waldmünchen ☀️ Vielen, lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof und Ihr Feedback. Das Problem in der Küche ist uns bekannt, wir sind dabei es zu lösen. Aber ,geschmacklich ist es immer schwierig es jedem recht zu machen. Jeder Mensch empfindet es anders. Wir würden uns freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute für Sie Das Team vom Sonnenhotel Bayerischer ☀️