- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden mit einem im ganzen Aufenthaltsbereich des Hotels hörbaren, schrecklich lautem und nervenden Bohr- und Schlaglärm empfangen. Das Schwimmbad wird (wärend der Ferienzeit!) renoviert. Es gibt keinen Aufzug und wir mussten die Koffer bis unters Dach hochtragen. Zum Abendessen fanden wir keinen Platz und mussten im Spiel-Zimmer essen, Gläser gingen aus, Nachtisch bereits leergegessen. Im Zimmer gibt es trotz Küchenzeile keinerlei Geschirr, nur 2 Gläser ( bei 4 Personen-Belegung!). Für die Kinder waren die Nächte auf dem Sofa ok, ich war aber froh auf einer Matratze schlafen zu können. Und dann wurden wir um kurz nach 7 Uhr am Morgen wieder von lautem Schlagbohrer-Lärm geweckt! Wir waren stinksauer und beschwerten uns an der Rezeption. Man entschuldigte sich und versprach, daß dies nicht mehr vorkommt. Und es wurde Wort gehalten: die Renovierungsarbeiten begannen vortan erst später, wir fanden immer einen schönen Platz im Restaurant und das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Wir konnten unseren Aufenthalt noch richtig geniessen und können das Hotel (mit neueröffnetem Schwimmbad) weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut