Schon der erste Eindruck war sehr ernüchternd. Die Außenfassade ist ziemlich heruntergekommen, kleine Balkone mit billigem Mobiliar - wir erwarteten auch innen wenig Ansprechendes. Im Innenbereich kann man sehen, dass die Wartung und Pflege der Einrichtung vernachlässigt werden. Auf den Polsterstühlen sind Brandflecken und Risse. Haarföhn mitnehmen - sind auf den Zimmern nicht vorhanden ;-)
Unser Zimmer war in Ordnung. Groß genug und sauber.
Die Auswahl an Speisen war nicht gerade durchdacht. Jemand, der keine deftige Hausmannskost möchte, hatte Probleme. Das Essen war genießbar, aber das ganze Drumherum war eher kantinen-mäßig.
Das Personal war nicht unfreundlich, aber wie ein Gast in einem Sterne-Hotel fühlten wir uns auch nicht gerade. Als wir auf Misstände im Wellness-Bereich aufmerksam machten, wurde das zur Kenntnis genommen - beseitigt wurden die Mängel deswegen noch lange nicht.
Die Lage ist gut, d. h. sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich war in Ordnung, nur leider war der Wasser-Spender im Ruhe-Raum zwar vorhanden, leider aber nie gefüllt. Wir haben diesen Misstand an der Rezeption bemängelt, gefüllt wurde er aber nicht. Das Schwimmbad wirkte recht ungepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|