Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nepper Schlepper Bauernfänger

Wir erhielten unsere Zimmerkarte und suchten das uns zugewiesene Hotelzimmer umgehend auf. Auf dem Weg dorthin musste man durch ein Treppenhaus, welches in Zustand und Geruch einem solchen, das man in Mehrfamilienhäusern in urbanen, sozialen Brennpunkten häufig vorfindet, sehr ähnlich ist. Alles in Allem betrachten wir das Hotel als absolute Zumutung und Betrug am Gast. Das Hotel wird in euphemistischer Weise auf der Hompage angepriesen, mit familiären Strukturen und Kinderfreundlichkeit. Dies konnten wir absolut nicht feststellen, vielmehr mussten wir uns aufgrund der hygienischen Verhältnisse im Hotel und unserem Zimmer, Sorgen um die Gesundheit unseres Sohnes machen. Wir haben uns vor Buchung bei Kurz-Mal-Weg bei diversen Hotelbewertungsportalen über das Hotel erkundigt, und sind hier anscheinend in eine Falle getappt, da die Bewertungen unserer Meinung nach als deutlich zu positiv ausfallen. Wir hatten bei einem Preis von 99,- Euro pro Person von vornherein bedenken, ob die Qualität bei so einem günstigen, hier muß ich wohl sagen, billigen Angebot gewährleistet werden kann. Leider wurden unsere Bedenken sogar noch übertroffen, im negativen Sinn. Wir haben zudem die Vermutung, dass es sich bei den positiven Bewertungen bei z.B. Holiday-Check um gefakte Bewertungen handelt, da es schwer vorstellbar ist, das das Hotel von Gästen überhaupt positiv aufgenommen werden kann. Anscheinend ist dies, genau wie die unwahre Homepage, eher ein Mittel zum Zweck, um Gäste, am Besten Familien mit Kindern, anzulocken und das Geld aus der Tasche zu ziehen. Im Grunde kann man hier von Betrug sprechen und massiver Wettbewerbsverzerrung. Der Kunde wird massiv manipuliert. Wir sind am Anreisetag bereits wieder abgereist.

• Sehr schlecht
  • Auch das Hotelzimmer war in einem unzumutbaren Zustand, der Teppichboden übersäht mit Schmutzflecken, Fusseln, Kieselsteinen etc. Das Bad machte beim genaueren Betrachten einen ebenfalls desolaten Eindruck, in der Dusche wurden Haare vorgefunden, der Spütlkasten war zugestaubt, im Waschbecken befanden sich Zahnpasta-Reste. Die Wand neben der Toilette war mit undefinierbaren Spritzern übersäht. Obgleich es sich ja bei dem Hotel angeblich um ein Familienhotel handeln soll, wurde dem beigestellten Babybett noch nicht mal eine Matratze hinzugefügt, unser Sohn hätte folglich auf einer fragwürdigen Wolldecke und darunter Plastikboden schlafen müssen, und das drei Nächte hintereinander.

• Sehr schlecht
  • Im Anschluß wollten wir Kaffee und Gebäck zu uns nehmen, dies schlug dem Fass derart den Boden aus, das wir uns umgehend dazu entschlossen, unsere sieben Sachen zu packen und die Heimreise von 500 Kilometern anzutreten. Wir sahen uns gezwungen, unserem Sohn eher die erneuten Reisestrapazen zuzumuten, als weiter in dem Hotel zu bleiben, geschweige denn dort zu übernachten oder gar etwas zu essen. Im Kaffee meiner Frau schwammen Zwiebeln, der Kuchen war mehr als überaus trocken. Die Limonade meines Sohnes war abgestanden und bei genauerem Betrachten stellte sich das verwendete Glas als verschmutzt heraus. Bevor wir Platz nahmen, mussten wir mit Erschrecken feststellen, das die vorhandenen Kinderstühle mit alten Essensresten übersäht waren.

• Sehr schlecht
  • Bereits bei unserer gestrigen Ankunft wurden wir leider überaus unfreundlich empfangen, wir wurden weder begrüßt noch Willkommen geheißen, die jähzornige Dame am Empfang warf uns im genervten Ton vor, dass wir zu früh angekommen wären und noch kein Zimmer frei wäre. Obwohl wir eine Eigenanreise von 500 Kilometern hinter uns hatten und unseren anderthalbjährigen Sohn dabei hatten, wurde uns keine Alternative zum Zeitvertreib , geschweige denn ein Getränk in der abgenutzten Hotellobby angeboten. Vielmehr wurden wir angewiesen, in einer Stunde wieder zu kommen, was in der Art und Weise einem Rauswurf gleichkam. Zähneknirschend verließen wir Ihr Hotel, um unsere Zeit im benachbarten Tschechien an der örtlichen Tankstelle zu verbringen.Uns wurde mitgeteilt, dass wir eine Kurtaxe zu entrichten haben, die dazugehörigen Kurkarten wurden mir auf Nachfrage an der Rezeption nicht ausgehändigt. Uns wurde mitgeteilt, dass ich diese erste nach dem Abendessen erhalten könne, ich hätte jedoch für den gesamten Tag schon die Taxe bezahlen müssen.

• In der Nähe ein Spaßbad, welches nicht genutzt werden konnte, da dieses erst nachmittags öffnet.

• Sehr schlecht

Wir machten uns noch ein Bild das groß angepriesenen Wellness- un d Schwimmbadbereich, hier stand der gesamte Umkleidebreich unter Wasser, der Spielbereich für die Kinder war als solcher nicht zu benutzen, da die Wasserspiele offensichtlich nicht mehr zu gebrauchen sind. Ich war mit meinem Sohn im Wasser, dieses wiederum war viel zu kalt, zudem hatte man beim Betreten des vorliegenden Flurs, welcher zu den Umkleiden und anschließend in das Schwimmbad führt, einen massiven Chlorgeruch in der Nase. Nach einiger Zeit im Schwimmbad hatte man sogar einen stechenden Geruch in der Nase.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise