Augustin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Netter Urlaub in diesem Hotel!

Das Hotel liegt sehr ruhig, der überdachte Parkplatz war angenehm. Das Zimmer war sehr schön, alles vorhanden was man braucht. Das Essen war sehr gut, man konnte immer das passende finden. Es wird beim Buffet immer wieder aufgefüllt. Das ist sehr angenehm, da braucht man nicht bei den ersten sein. Die Sauna haben wir auch jeden Tag genossen, im Bad waren wir nicht. Man kann schöne Ausflüge zu den naheliegenden Seen unternehmen und Wanderwege gibt es auch genügend. Es hat uns sehr gut gefallen! Preis-Leistung passt! Danke an das gesamte Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Augustin

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten, und Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen und die Sauna genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, die umliegenden Seen und Wanderwege zu erkunden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte an unser Team. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage