- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, hatte für ein Familienhotel mehr erwartet, der Kinderclub ist in den Keller verbannt in Zimmern ohne Tageslicht. In den Gängen müffelt es extrem. Eine der Damen ( die jüngste) an der Rezeption ist sehr unfreundlich, rollt mit den Augen wenn man eine Frage hat!
hatten ein Apartment gebucht, was auch völlig ok war! die Damen der Reinigung sind sehr nett und ordentlich,
Essen an sich ok bis gut, Auswahl hätte reichlicher sein dürfen, aber war ok, was uns aber extrem störte, dass der speisesaal vom Büffet zu weit weg war. gerade mit kleinen kindern muss man öfter gehen um was zu holen und dann ständig über den ganzen Gang zu laufen nervte. kinder verloren das essen oft unterwegs was auf dem Boden dann echtzu nen Hinternisslaufen wurde, die Getränke waren oft leer! es herrschte fast immer gedränge zu den Essenszeiten! es kam auch vor, dass nicht genügend Teller oder Besteck vorhanden war,
im Zimmer kühlschrank, schönes Doppelbett, im zweiten Zimmer ein Stockbett! gut geschlafen,
der angegebene Wellnessbereich ist nicht das was die anzeige verspricht, es gibt zwar einen Pool und einen kleinen Wirlpool, jedoch nichts für kleinkinder und nichts für nichtschwimmer, was ich von einem Kinderhotel erwartet hätte!! es gibt ne Saune die wohl nur von den älteren Hotelgästen benutzt wird da wenn man ein Kleinkind hat es nicht nutzen kann!! In meinen Augen für ein Familienhotel quatsch!! es gibt kaum Liegen nur 3 Umkleidekabinen und der ganze kellerbereich roch extrem nach chlor! Der Kinderclub ist auch in den Keller verbannt ohne Tageslicht und mit kaputtem Spielzeug!! zudem ohne Sitzgelegenheiten für erwachsene, die Aktivitäten der Kinderbetreuer wirkten auch ehr Lustlos und einfallslos!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Lonestar |
„Grüß Gott“ aus Waldmünchen ☀️ Vielen,lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof und für Ihr Feedback. Möchte mich zu einigen Punkten ihres Feedbacks äußern. Unser Kinderclub ist zwar im Untergeschoss untergebracht dennoch, es gibt Fenster und damit Tageslicht. Sie haben das bestimmt mit dem Indoor Spielplatz verwechselt ,dass stimmt da sind leider keine Fenster vorhanden. Aber, dass stört unsere spielenden Kids nicht. (haben schon mal nachgefragt ) Bei unserem Hallenbad handelt es sich zwar um kein Nichtschwimmer-Becken, trotzdem haben unsere kleinen Gäste Spaß im Whirlpool und Sie können sich bei uns an der Rezeption Schwimmflügel in allen Größen kostenlos ausleihen. Mit Kleinkindern in die Sauna ist ziemlich schwierig und auch nicht empfehlenswert, dennoch gibt es Zeiten in der die Sauna nicht so voll ist! Es tut uns leid ,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Sonnige und herzliche Grüße aus Waldmünchen das Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️ und Ihr Gastgeber Steffen Kluge