Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht für den Preis!

Sehr schlecht

Das Hotel war in Ordnung. Es hat drinnen einiges für Kinder geboten, draußen leider nur einen Spielplatz. Von dem täglichen Film haben wir erst am letzten Abend erfahren. Das Essen war ok, ich fand die Auswahl recht dürftig. Wir sind zwei Wochen geblieben und hatten jede Woche exakt das selbe Essen. Da erwarte ich bei einem Preis von fast 3000 Euro für 4 Personen einfach mehr. Ich würde wieder kommen, aber für maximal 2/3 des Preises.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr alt, viele Möbel schon beschädigt.

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl, nach einer Woche hat sich alles wiederholt

• Aktivitäten

Es gibt einen kleinen Pool, einen Spielplatz und den kidsclub, den wir nicht genutzt haben weil die Angebote drinnen oder kostenpflichtig waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie die kinderfreundlichen Einrichtungen unseres Hotels schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Zeit zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Informationen über unseren täglichen Film nicht rechtzeitig bei Ihnen angekommen sind. Wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation in dieser Hinsicht zu verbessern. Ihre Hinweise zum Essen nehmen wir zur Kenntnis, da sie uns dabei helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Wir streben danach, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer Gäste gerecht wird. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer und der Gastronomie nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und werden Ihre Anmerkungen dazu aufmerksam prüfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage