- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach 8 Jahren " Reiseerfahrungen" zu den Weihnachtsfeiertagen - das mit Abstand schlechteste Hotel. Bahnhofsatmosphäre im Speisesaal - eng , dunkel unpersönlich -Essen selbst aus ca. 50 Meter über den ständig sehr stark frequentierten Flur holen - dann nochmal das Gleiche für die Getränke,bei geschätzten 300 Gästen oftmals anstehen -sowohl beim Essen als auch bei den Getränken. Das " Kutscherzimmer" ( der einzige Raum der mit Hund betreten werden darf ) entspricht einem Pausenraum für Bauarbeiter - Bestuhlung ohne Polsterung und für einen längeren Aufenthalt ungeeignet - Schilder auf den Tischen fordern zum Abräumen des benutzten Geschirrs auf!! In allen Räumen des Erdgeschosses nur Fließen und Laminat dadurch extrem laut !!! Die Auslegware in den Zimmern und Fluren stinkt, ist stark verschmutzt und kaputt. Wasserhähne in unserem Zimmer defekt, Duschabtrennung undicht, sodass Wasser im Bad stand. WLAN für drei Stunden 3,- Euro . Positiv: Qualität und Quantität des Essens sehr gut und Vielfältig!! Wellnessbereich ist in Ordnung leider wieder zu klein bei so vielen Gästen. Fazit: Ein Geschenk des Hotels zu Weihnachten hat uns überrascht, aber wenn man zu den Weihnachtsfeiertagen in den Urlaub fährt erwartet man schon eine etwas feierliche Atmosphäre und gedeckte Tische und Bedienung - ein Weihnachtsbaum im Eingangsbereich des Speisesaals ( im Kutscherzimmer gar nichts ) reicht da nicht aus. Wir werden nicht wieder kommen!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Karsten, Ihre negative Bewertung möchten wir natürlich nicht unkommentiert lassen. Sie schreiben von einem Speisesaal mit Bahnhofsatmosphäre. Leider können wir nicht nachvollziehen welchen Saal Sie meinen. Unser Frühstücksraum „Perlsee“ wurde 2 Wochen vor Ihrem Aufenthalt neu renoviert. Unser Restaurant sowie alle unsere weiteren Essensräume, das „Panduren-Stüberl“, das „Kutscher-Stüberl“ sowie das „Chateaubriand Stüberl“ wurden liebevoll weihnachtlich dekoriert. Genauso das gesamte übrige Hotel. Dekoration fanden Sie auf den Hotelfluren genauso wie im Außenbereich des Hauses. Weiterhin sorgten 3 Christbäume für weihnachtliche Stimmung, wie uns von vielen Gästen bestätigt wurde. Im „Kutscher-Stüberl“ stand auf jedem Tisch weihnachtliche Dekoration. Wie überall ausgeschrieben, sind Haustiere im Restaurant nicht erwünscht. Um unseren Gästen trotzdem die Möglichkeit zu geben, mit ihren „Vierbeinern“ zum Essen zu gehen, haben wir den Raum „Kutscherstüberl“ speziell dafür vorbereitet. Ich bitte um Verständnis, das in diesem Raum keine teuren Teppiche oder hochwertigste Materialen verbaut werden können. Von der Aussage: „Pausenraum für Bauarbeiter“ möchten wir uns jedoch strikt distanzieren, da dies einfach nicht der Wahrheit entspricht. Nur der Vollständigkeit halber möchten wir anmerken, das der Raum genau 10 m vom Buffet sowie der Getränkestation entfernt ist. Weiterhin ist es richtig, das sich in unserer Empfangshalle hochwertige Fliesen und im Restaurant hochwertiger Designbelag befindet. Dies ist vielleicht lauter als ein Teppichboden, jedoch ist es hygienischer und eine Geschmacksfrage jedes einzelnen. Die Auslegeware in den Zimmern und Fluren, wurde ebenfalls erst kürzlich von einer Reinigungs-Firma professionell gereinigt. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen mit unserem Weihnachtsgeschenk eine kleine Freude bereiten konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof