Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nichts für Ruhesuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist nur was für Familien. Mit Entspannung hat das alles nichts zu tun! Das Essen ist geschmacklich ok. Um noch ein Glas zu trinken muss man nach dem Abendessen am Tisch bleiben, denn die Bar darf für AI nicht genutzt werden.... Das Zimmer war ok aber das Bett (Liege) für unsere 11 jährige Tochter war eine Zumutung es war so kurz daß ihre Beine raushingen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Leider haben Sie die einzelnen Kategorien nicht bewertet, so dass es für uns schwierig ist zu filtern, in welchem Bereich wir Ihrer Meinung nach noch nachbessern können. Zu den zwei angegeben Punkten möchten wir uns jedoch gerne äußern. Unser Restaurant sowie unsere gemütlichen "Stüberl" stehen all unseren Gästen jederzeit zur Verfügung. Auch die Hotelbar kann jederzeit gerne von allen Gästen genutzt werden, die den Abend bei einem leckeren Cocktail oder einem prickelndem Glas Sekt ausklingen lassen wollen. Wir haben verschiedene Aufbettungsmöglichkeiten je nach Zimmertyp (Zustellbetten, Schlafcouch oder Doppelstockbett). Sollten Sie einen erneuten Aufenthalt planen, geben Sie Ihre Wünsche bitte direkt bei Buchung an der Rezeption mit an. Je mehr Information wir vorab erhalten, desto besser können wir das passende für unsere Gäste finden. Bei einem Aufenthalt in der ruhigen Zeit, wie dies bei Ihnen der Fall war, wäre bestimmt auch eine Lösung bezgl. des Zustellbettes vor Ort möglich gewesen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof