- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei Tage in dem Haus verbracht und waren wirklich sehr zufrieden. Zimmer sauber und gut eingerichtetet sogar Kühlschrank und Ofen, bei All incl. Hatten Zi 112 und 113 gehen zur ruhigen Straße hin mit Terasse. Es gibt noch bessere Zimmer zum Hof/Spielplatz, da hat man tagsüber auch Sonne, nicht nur Morgensonne wie wir. Wer über das Essen oder anderes meckert, sollte künftig unbedingt mindestens 4, besser 5 Sterne buchen. Wir fanden es abwechslungsreich und sehr schmackhaft, von wegen Kantinenessen - also wirklich nicht. Es gab zum Frühstück alles was das Herz begehrt, auch frisches Obst. Mittags zwei warme Gerichte in Büffetform, auch abends zwei Gerichte und eine Auswahl an kalten Platten (Wurst, Käse, Salate usw.) Einzig der Kaffee ist zu bemängeln, der war wirklich schrecklich dünn. Ansonsten All incl. prima alles zum Selberzapfen, immer saubere Gläser, wirklich keine Klagen. Rezeptionistinnen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mag den ewigen Nörglern schon nichts mehr glauben. Wer sich an den etwas älteren Sesseln im Aufenthaltsbereich stört, soll sich halt einen von Zuhause mitnehmen, ich finde das lächerlich. Ich will den Sessel ja nicht kaufen. Fand alles sauber und in Ordnung. OK, bei 5 Sternen gibt es wohl schönere Möbel, aber da muss man auch bedeutend mehr hinblättern. Haben für drei Übernachtungen mit all incl. für zwei Erwachsene und zwei Kinder ca. 200 Euro bezahlt, was will man mehr. Kann die Anlage jederzeit empfehlen und werde auch jederzeit wieder hinfahren. Ausflugsmöglichkeiten, Wander- und Walkingstrecken ohne Ende, schöne Gegend, gepflegter Sauna/Dampfbad, Whirlpool-Bereich. Wer mag kann Masseur buchen über Saunatorium Waldmünchen, kommt ins Haus und ist wirklich sehr nett (Herr Hetzl). Vor allem für die Kleinen sehr schöne Kinderbetreuung im Solino-Club. Man kann sich auch an der Rezeption Spiele ausleihen, die man im ganzen Haus spielen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut