Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Das Hotel ist von der Größe und der Zimmeranzahl des Hotels überschaubar. Hier wurde immer geputzt und sauber gemahct. Wir haben ALL Inklusiv-Verpflegung gehabt. Die Gästestruktur war sehr gemischt vom Baby bis zum Senior im hohen Alter. Sehr angenehmes Publikum. Die All Inklusiv Verpflegung gilt nicht in der Hotelbar. Hier müssen die Getränke extra bezahlt werden.

• Gut
  • Zimmer sind vom Zustand und von Größe und Sauberkeit absolut ausreichend. Wir waren in einem Doppelzimmer und hatten sogar noch einen Kühlschrank. Sauberkeit 1a

• Das Frühstück war mir persönlich zu eintönig. An warmen Speisen gab es JEDEN TAG Rührei, hartgekochte Eier und Würste. Ich denke, da könnte mehr Abwechslung reinkommen. Ebenso gab es nur normale Brötchen. Für Roggenbrötchen musste man extra nachfragen. Brezeln waren leider Mangelware, bzw. mussten in Kombination mit Weißwürsten extra bezahlt werden. Hier sollte die Hotelleitung mal das Frühstück überdenken. Mittag- und Abendessen waren voll in Ordnung. Verschiedene Themenbuffetts konnten wir erleben, z. B. König Ludwig Buffett, italienisches Buffett...., die sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft waren. Für Buffett mittags und abends hätten wir 5 Sonnen vergeben, für das Frühstück nur 3 Sonnen. Daher Gastronomie mit 4 Sonnen.

• Bis auf eine Dame an der Rezeption war das gesamte Personal sehr freundlich. Leider wurden wir an der Rezeption von der besagten Dame nicht gerade freundlich begrüßt und auch nicht aufgeklärt, was eine "Gästekarte" ist und zur Abreise wurden wir von der selben Dame nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat. War aber nur die eine Dame an der Rezeption, die extrem unfreundlich war und auch nicht gerade Lust an ihrer Arbeit hatte. Die anderen Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hatten auch immer ein offenes Ohr für Fragen. Die Zimmerreinigung ist mit 1+ zu beschreiben. Sehr freundlich und sehr sauber.

• Die Lage war recht gut. Einige Laufmeter bis in den Ort. Man konnte auch ca. 5 Kilometer nach Tschechien rüberfahren. Der Perlsee war auch in der Nähe.

• Gut

Die Animation und besonders Christian ist wirklich anzumerken, dass er seinen Job mit Herzblut macht. Leider wurden Christian vom Hotel nicht viele Mittel zur Verfügung gestellt. Er machte aber sehr viel mit den Kindern. Kinderdisco, Laternen basteln usw. Leider scheint die Hotelleitung auch hier nicht viel Wert auf den Kinderclub zu legen. Bücher waren z. B. für Kinder gar nicht vorhanden. Der Kinderclub erstrahlt zwar demnächst in neuem Glanz, aber leider in einem Kellerraum. 5 Punkte gibt es hier nur für Christian.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Daniel