Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Es scheint, als wenn das Hotel in mehreren Bauabschnitten gebaut wurde. Die Rezeption und die Parkplätze sind sehr zentral erreichbar. Aufgrund der Reisezeit beschränkte sich der Kinderanteil auf Kleinkinder, die noch nicht an die Schule gebunden sind. Die anwesenden Kinder waren keineswegs störend, eher unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder und haben schon viel Werbung für das Haus gemacht.
Unser Zimmer hatte geschätzte 50 qm. Super. Dann noch mit Balkon. Zum Bad gehörte eine Badewanne, was will man mehr. Einfach zum Wohlfühlen.
Ich hätte nie gedacht, dass man für so wenig Geld so viel geboten bekommt. Frückstück einfach super mit toller Auswahl. Die Themenbüffets am Abend ließen keine Wünsche offen. Die Vielseitigkeit kann fast nicht mehr übertroffen werden. Die Getränke waren stets gekühlt als Selbstbedienung zu haben. Toll, toll, toll.
Sämtliches Serviceperssonal war stets freundlich, die Zimmerreinigung o.k. Es gab absolut nichts zu meckern.
Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg von der Innenstadt Waldmünchen entfernt. Keine Lärmbelästigung durch Straßenverkehr, einfach erholsam am Waldrand.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage scheint ganz neu zu sein. Obwohl der Pool relativ klein ist, in der Zeit, in der wir ihn genutzt haben, war er ausreichend groß. Der Saunabereich ist sehr gepflegt mit separatem Ruhebereich. Die modernen Duschen runden das Bild ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|