Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiger Familienurlaub

Gut

Es ist ein etwas älteres Hotel, welches für (Klein)kinder eine Menge zu bieten hat. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an der Tagesordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon. Es gibt keine Klimaanlage, was bei warmen oder drückenden Temperaturen ein Nachteil ist.

• Gut
  • Wie im Prospekt beschrieben, gibt es eine kleinere Auswahl an Essen in Buffetform. Das Essen war sehr lecker und es gab jeweils ein fleischhaltiges und ein veganes Essen. Der Kuchen war ausgezeichnet

• Lage & Umgebung
  • Man sollte mobil sein, dass es im Ort wenig Ausflugsziele gibt. Innerhalb von 30-60min Fahrt lässt sich einiges sehenswertes erreichen

• Gut

Ideal für Kinder. Es gibt einen Spielplatz mit Spielzeug und im inneren einen kleinkind Bereich und einen Spielbereich für größere Kinder. Das Hallenbad ist klein, erfüllt jedoch seinen Zweck. Im kinderclub dürfen auch die kleineren mit ihren Eltern malen und basteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Ihre ausführliche Bewertung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie vor allem unsere sauberen Räumlichkeiten und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind stolz darauf, dass Sie ein ruhiges und komfortables Zimmer, sowie unser leckeres Essen genießen konnten. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen und Aktivitäten insbesondere Ihren Kindern gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage