Brigitte (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlimmer geht nimmer

Sehr schlecht

Seniorenheim vs. Krankenhaus. Es ist mehr ein Altersheim als ein kinderhotel. All inklusive sollte dringend überdacht werden! Frechheit das man auf dem Zimmer nichts zu trinken mitnehmen kann. All inklusive ist das für uns nicht gewesen. Man hätte den Urlaub die ganze Zeit in der lobby verbringen müssen um was zu trinken. Mussten uns erstmal eindecken mit Getränken. Gab auch keine mini bar oder ähnliches im Zimmer.

• Sehr sauber. In unserem Zimmer gab es einen seperaten Raum mit einer kochnische. Allerdings waren die Schränke dort alle leer...sehr unnötig. Hier hätte man wenigstens eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher etc. Bereitstellen können.

• Schlecht
  • Krankenhaus/ Kantinen essen. Man konnte es essen, war aber kein Gaumenschmaus! Sehr lieblos angerichtet. Die All inklusive Getränke waren eine echte frechheit! Es war die ganze Zeit die Kohlensäure leer oder der Sirup. Einfach wiederlich. Man konnte nur Waser oder Apfelschorle trinken. Kaffee auch Katastrophal aus dem Automat. Auf dem Zimmer durfte man nichts trinken es gab auch kein Wasser auf dem Zimmer. Sowas geht gar nicht und das soll all inklusive sein???

• Sehr schlecht
  • Es gab überhaupt gar kein Service! Wir haben während unserem Aufenthalt max. 1x jemand gesehen der den Tisch mal abgeräumt hat. Beim Check in wurde uns dann einfach gesagt unsere Zimmer sind im dritten Stock. Wie wir aber mit Baby, Gepäck und Kinderwagen dort hon gelangen war der Dame anscheinend egal. Nach mehrmaligem fragen mussten wir dann unser Gepäck und Kinderwagen alleine hoch schleppen!!! Das es dort kein Aufzug gibt sollte man schon bei der Buchung mitgeteilt bekommen. Das war echt eine Katastrophe!!! Und es gab die ganze Woche kein W- LAN!!! Auch unzumutbar

• Gute Ausflugsziele in der Umgebung. Z.b der Steinbruchsee mit Wildgehege Oder die Drachenhöhle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019