Christian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön für einen kurzen Aufenthalt

Wir waren Anfang Dezember für 4 Nächte im Komfort-Appartement. Die Zimmer waren schön aufgeteilt und geräumig, einen kleinen Kühlschrank gab es praktischerweise auch. Toll fanden wir das separate Garderoben-/Ankleidezimmer und das durch eine Tür separierte Kinderzimmer. Etwas unschön fanden wir die teils fleckigen Vorhänge und die Tatsache, dass sich morgens so viel Luftfeuchtigkeit an den kalten - vermutlich unzureichend isolierten - Balkontüren niederschlug, dass sich unterhalb der Türe schon ein kleines Rinnsal bildete. Das Appartement war nur etwas 25 Meter von Rezeption und Buffet entfernt. Das war einerseits praktisch, andererseits war abends noch recht lange von den Gästen zu hören. Insgesamt überwiegten aber die positiven Eindrücke. Die Spielzimmer hatten ausreichend Spielmöglichkeiten, unsere Jungs liebten das Piratenschiff. Der Betreuer war freundlich und hilfsbereit, wenngleich unsere Kinder das Betreuungsangebot nicht in Anspruch nahmen. Das Schwimmbad war klein mit separatem Whirlpool, aber ausreichend und wenig besucht. Leider genau an dem Tag, als wir es testeten, zu kalt für Kinder, insbesondere auch der Whirlpool. Schade. Auch schade, dass das Aquafit in der Nähe Montags und Dienstags geschlossen hat. Das Essen vom Buffet war abends gut, auch wenn es für Kinder meist Pommes als Beilage zu einem Hauptgericht gab. Wir hätten uns hier insgesamt ein wenig mehr Gemüse, auch für die Erwachsenen gewünscht. Dafür gab es verschiedene Salate, die auch nicht schlecht waren. Beim Frühstück vermisstem wir Bananen bzw. insgesamt eine etwas größere Obstauswahl sowie den klassischen Bacon zum Rührei. Leider waren die typischen Ikea-Kinderstühle, die in ausreichender Zahl vorhanden waren, oft nur unzureichend oder gar nicht gereinigt. Die Mitarbeiter waren aber auch hier stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gefiel uns der Aufenthalt sehr gut, insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis ist wohl unschlagbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und viele positive Eindrücke mitnehmen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den höchstmöglichen Komfort zu bieten und Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter sowie das Spielzimmer und das Schwimmbad werden wir gerne weitergeben. Hinsichtlich Ihrer Anmerkungen zum Essen und zur Sauberkeit der Kinderstühle, möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst und werden sie zur internen Diskussion nutzen, um in Zukunft eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sonnenhotel Bayerischer Hof Team

Offizielle Hotel Homepage