- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Woche im Sonnenhotel Bayrischer Hof in Waldmünchen . Das Hotel bot alles, was bei der Buchung versprochen wurde. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer, allerdings im zweiten Stock, ohne Aufzug. Ein kleiner Balkon, gerade 2 Stühle passten darauf, war vorhanden. Ansonsten alles sauber und ordentlich. Das Restaurant und die Außenterrasse war immer sauber und nett gedeckt. Man konnte sich dreimal am Tag vom reichlichen Buffet bedienen. Getränke gab es den ganzen Tag zur Selbstbedienung. Personal war immer bemüht, sofort alles wieder in Ordnung zu bringen. Das Schwimmbad können wir nicht beurteilen, es war immer gefüllt mit Kindern, es war zu klein, es mit ihnen zu teilen. Das war etwas schade. Aber wie heißt es so schön: Kinder an die Macht! Ansonsten können wir nur raten, das Hotel mit dem Auto zu besuchen, weil nur allein am Ort zu bleiben, ist doch nicht sehr unterhaltsam. Wir hatten unseren Hund dabei und sind jeden Tag mit dem Auto in die näheren Orte gefahren. Man kann umsonst mit Bus und Bahn fahren, aber der Hund muß einen Maulkorb tragen , das fanden wir nicht passend. Also blieb uns nur das Auto. Sehenswert ist der Perlsee am Ort, wir haben jeden Abend eine Runde um den See gemacht. Dauert, je nach Tempo, 1 bis 1,5 Stunden. Ist aber sehenswert, schöne Natur. Unser Fazit, jeder Zeit wieder, nur nicht in der Ferienzeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut