- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon die Ankunft im Bayerischen Hof gestaltete sich entspannt und unkompliziert. Keine Formulare und kein "Check in - Stress", was mit drei kleinen Kindern sehr angenehm war. Das Personal sowie Servicepersonal war immer ansprechbar und freundlich. Unsere Enkel und wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Das Angebot an Speisen war völlig ausreichend und während unseres Aufenthaltes gut und lecker. Wenn man überhaupt etwas kritisieren kann, ist es im Schlafraum bzw. Wohn/Schlafraum der Kinder eine fehlende Aufbewahrungsmöglichkeit in Form eines Sideboardes oder kleinen Schrankes. Der begehbare Kleiderschrank bietet zwar einige Ablageflächen. Doch bei drei Kindern wäre die Unterbringung des Spielzeuges in einem der Schlafräume wünschenswert, schon wegen der Ordnung im Kleiderschrank. Dies ist weniger eine Kritik, mehr eine Anregung bzw. Feststellung. Wir kommen bestimmt wieder.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Enkelkinder einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns zu hören, dass das Personal zuvorkommend und freundlich war und dass unser Essen zufriedenstellend war. Wir freuen uns über Ihre Anregungen bezüglich der Ablagemöglichkeiten im Schlafbereich der Kinder. Im Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir schätzen Rückmeldungen wie die Ihre, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich bald wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden!