Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
schöner Familien -Kurz-Urlaub über Ostern

Wir hatten mit unseren beiden Kleinsten ein Zwei-Zimmer-Appartement und waren mit der Wahl sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber und zusätzliche Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Der Service im Restaurant ist ebenfalls freundlich und top.! Die Verpflegung( in Buffetform) ist abwechslungsreich und sehr lecker .Auch dort ein super Service!Toll ist das zusätzliche Kinderbuffet. Eine gute Idee ist der kleine Spielbereich in Restaurantnähe, so haben kleinere Kinder die Möglichkeit sich dort aufzuhalten. Das Spielzimmer im Untergeschoss wurde von unserer größeren Tochter gerne aufgesucht.Super Angebot im Wolfi Kinderclub.Auch der Spielplatz im "Innenhof" wurde von unseren Kleinen sofort ausprobiert.Unsere großen Söhne haben sich mit Dart und kickern die Zeit vertrieben. Alles in allem ein Familienhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder

Dauer:3-5 Tage im April 2015
Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir der kompletten Familie einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Bis demnächst im Sonnenhotel Bayerischer Hof Waldmünchen.

Offizielle Hotel Homepage