Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Schöne Zimmer, nettes Personal beim Service und an der Rezeption. Das Hallenbad ist für die Größe des Hotels etwas zu klein. Bei uns gab es Unstimmigkeiten beim Check-In, dies wurde schnell abgeklärt.
Zimmer renoviert, gute Matratzen, Kühlschrank vorhanden.
Die Auswahl war nicht so groß aber ausreichend, das Hotel war voll mit Kindern, diese werden alleine an das Büffet geschickt dementsprechend sah es aus. Überall waren Essensreste auf dem Boden und Getränke verschüttet. Atmosphäre teilweise wie in einer Großkantine es wäre gut wenn es einen Raum geben würde in dem nur Paare ohne Kinder ihre Mahlzeiten in Ruhe genießen könnten. Für meinen Mann war es sehr anstrengend da er blind ist und die Reste auf dem Boden nicht erkennen kann auch rennende Kinder sind für ihn eine große Gefahr.
Sehr nettes Personal, hatten sehr viel zu tun mit dem Abräumen da manche Gäste das All Inclusive schamlos ausnützen und viele volle Teller stehen lassen.
Lange Fahrzeiten zu Aktivitäten, schlecht Anbindung öffentliche Verkehrsmitteln.
Das Hallenbad ist schön aber für die Größe des Hotels zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere renovierten Zimmer und das freundliche Personal schätzen. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und den damit verbundenen Herausforderungen nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihren Bedürfnissen, in unserem Haus wohl fühlen. Ihre Bemerkungen zur Gestaltung des Essbereichs sind daher besonders wertvoll. Wir bedauern, dass das Hallenbad Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sonnenhotel Bayerischer Hof Team