Alles Super nettes Personal und immer Hilfsbereit in jeder Lage ob Ausflug oder andere anliegen immer da wenn Mann sie Braucht
Zimmer in Ordnung Personal immer Hilfsbereit immer da immer Nett
Atmosphäre und Essen gut guter Service immer bereit wenn man sie braucht
Personal nett in jeder Lage immer Hilfsbereit wenn Mann sie braucht
Ausflugsziele in der Nähe in Ordnung und immer Interessant schöner Ort Perlsee schöner Ausflug
- Wellness
- Sport
Poolanlage Wellness Sauna Super Whirlpool schön und immer Sauber gute Atmosphäre Schöne Ausflugsziele werden Angeboten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof genossen haben und eine positive Bewertung hinterlassen haben. Ihre lobenden Worte über das hilfsbereite Personal, die gute Gastronomie und die saubere Wellnessanlage sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir schätzen besonders Ihre Erwähnung der schönen Ausflugsziele in der Umgebung und sind froh, dass Sie diese genießen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erinnerungswürdigen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof