Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles sauber und sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen schmeckt lecker und es ist für jeden etwas dabei. Schön gestalteter Wellness Bereich, Schwimmbad etwas klein. Kinder hatten immer etwas zu tun so dass die Eltern auch mal frei hatten. Negativ: Lediglich unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen und hatte einen sehr schmutzigen Teppich. Der WLAN Empfang ist schlecht.
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern (sehr groß) und Terrasse
Während des Essens manchmal etwas voll und laut aber man hat immer einen Platz gefunden
Super fix und aufmerksam
Schöne Ausflugsziele in der Natur, auch für Kinder wird einiges geboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Gastronomie im Sonnenhotel Bayerischer Hof schätzen. Ihre positiven Worte über unser Personal und die Sauberkeit des Hotels sind sehr motivierend für unser Team. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem WLAN-Empfang nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Bemerkungen sind uns wichtig und werden berücksichtigt. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Punkte weiterhin Ihr Vertrauen schenken und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof