Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romy (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel mit super Preis-Leistung

Mittelgroßes Hotel, sehr sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überall renoviert. Wir hatten AI und können dies nur empfehlen. Die Altersstruktur ist von klein bis groß :-) Und es sind vorwiegend Deutsche und vereinzelt auch Tschechen im Haus. Super Preis/Leistungsverhältnis.., am besten über Reiseanbieter buchen und nicht direkt über das Hotel. Dann bekommt man es meist noch günstiger.

• Gute Größe, sauber, Bad etwas in die Jahre gekommen, aber sauber...

• Essen immer lecker und reichlich. Eine tschechische Köchin und/oder teschechischer Koch...somit immer gut mit Knobi gewüzt! :-) Getränke und Essen fast immer möglich...eigentlich kann man von früh bis abends fast nur essen udn trinken .. :-)

• Personal ist immer freundlich, Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Kinderbetreuung ist gut, nur leider waren bei uns nur wenige Kinder im Kinderclub. Wir waren jetzt das zweite Jahr in diesem Hotel und unser Sohn hat sich sehr darauf gefreut. Auch auf den Kinderclub. Das sagt genug aus für uns.

• Gut
  • Der Ort Waldmünchen ist jetzt nicht so der Knaller, aber wenn Schnee liegt ist die Entfernung zu dne Bergen und Skigebieten gut. Und im Sommer ist die Entfernung zu dem Perlsee sicher auch sehr gut. Unternehmen kann man allgemein sehr viel im bayerischen Wald.

• Wellness
    • Sport

Kinderclub gut, neu renovierter Pool und Saunabereich. Alles etwas klein..je nachdem zu welcher Zeit man im Hotel ist, könnte es evtl. auch mal sehr eng werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise