Nettes Hotel, leider ziemlich unorganisiert. Kamen gegen 19 Uhr an wegen Stau und die Essensauswahl war nicht mehr gegeben. Echt enttäuschend nach der langen Fahrt gewesen. Keiner vom Küchenersonal bemüht einem zu helfen, nur labidare Aussrede, dieses Essen alle...
Hübsches Zimmer mit schönem Balkon zum Eingang hin. Auch genügend Parkplätze vorhanden.
Die Atmosphäre war eher wie in einer Mutter-Kind Kur, sehr laut... Allerdings hatte man noch eine Ausweichmöglichkeit in das hintere Restaurant. Ebenso gab es einen kleineren Speiseraum für Gäste mit ihrem Hund, was ich gut fand. Das Essen war größtenteils gut, bis auf zu harte Pfannkuchen oder angebrannte Rösti's und fehlender Nachschub bei der Hauptspeise Gyros, ab 19 Uhr hieß es, ist schon alle. Absolutes No go! Zudem ließ der unfreundliche Service im vorderen Bereich immer wieder sehr zu wünschen übrig. Da fehlt eine kontrollierende Hand.
Bezüglich der Anreise und der Essensreklamation wurden wir auf den nächsten Tag und den Chef vertröstet... Dieser war auch super nett und hilfsbereit und entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten, hätten sogar gegen ein neu renoviertes Zimmer tauschen können. Aber da wir schon alles ausgepackt hatten, blieben wir in unserem Zimmer, mit dem wir auch zufrieden waren. Die Putzdamen konnte man allerdings auch vergessen. Entweder Bett gemacht und dafür kein Badezimmer oder Badezimmer gemacht, aber dafür keine Betten🙈. Ein einziges Mal gesaugt in 4 Tagen. So was habe ich in einem 3*Hotel noch nie gesehen.
Schöne Umgebung mit sehr viel Grün, optimal für Spaziergänge mit und auch ohne Hund🐶
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Karola |
„Grüss Gott“ aus Waldmünchen ☀️ Vielen, lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️ Wir würden uns freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute für Sie Das Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️