Nach 25mal Besuch im Hotel immer wieder schön. Der Besuch über Weihnachten war besonders eindrucksvoll. Das Christkind verteilte Geschenke
TV und Kühlschrank
|---|---|
| Vorname: | Horst-Udo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Herr Zeller, Lieber Horst-Udo, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Weihnachtsaufenthalt als besonders stimmungsvoll erlebt haben und unsere Informationen sowie das kulinarische Angebot überzeugen konnten. Ebenso danken wir für Ihre hervorragenden Bewertungen in den Kategorien Lage, Restaurants & Bars, Service, Preis-Leistung sowie Sport & Aktivitäten. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement. Dass der Eindruck vom Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bedauern wir. Unser Anspruch ist es, dass sich alle Gäste in unseren Zimmern rundum wohlfühlen. Wir verstehen, dass Sie gerne einen Tresor im Zimmer wünschen- hier bieten wir gerne Aufbewahrung von Ihren Wertsachen an und bitten Sie uns das nächste mal darauf direkt anzusprechen. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof