- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat das Hotel an Service verloren und es war eine Enttäuschung als Geburtstagsgeschenk. Näheres in den Details
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Hatten ein DZ in der oberen Etage mit Blick Richtung Natur gewünscht und auch kurz vor Anreise nochmals Tel bestätigen lassen. Dies würde nicht umgesetzt. Wir schauten auf den Parkplatz
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir waren bereits schon in diesem Hotel und damals auch sehr zufrieden. Deshalb wählte ich auch als Überraschung zum 60. Geburtstag meines Vaters wieder dieses Hotel. Ich hatte im voraus bereits öfters mit dem Team der Rezeption Tel um alle Details des Aufenthalts durch zusprechen. Leider wurde dies nicht umgesetzt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Bestellter Sekt zum Geburtstag sowie ein gedeckter Frühstückstisch wurden vergessen und erst nach Reklamation versuchte man noch etwas zu organisieren.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 64 |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts Ihrer Eltern. Gerne nutzen wir die Gelegenheit um auch Ihnen die Missverständnisse zu erklären. Zimmerwunsch: Wie Sie wissen, gibt es baulich bedingt zwei Möglichkeiten der Blickrichtung. Ein Zimmer mit Blick zur Straße oder ein Zimmer mit Blick in den Garten/Spielplatz/Carport. Ihre Eltern wurden in einem Zimmer mit direktem Blick zum Spielplatz bzw. mit seitlichem Blick zum Carport untergebracht. Wir möchten uns erneut dafür entschuldigen, dass diese Aussicht nicht den Vorstellungen Ihrer Eltern entsprach. Frühstückstisch: Unser Team hatte einen Frühstückstisch besonders schön gedeckt, dekoriert und für Ihre Eltern reserviert. Leider wurde vergessen, dass bestehende Reserviert-Schild vom Vorabend am Nebentisch zu entfernen. Somit Frühstückten Ihre Eltern leider genau neben dem für Sie vorbereiteten Tisch. Ihre Mutter teilte Ihre Enttäuschung leider auch erst mit, als Sie mit dem Frühstück fast fertig waren. Daher blieb uns nur die Möglichkeit die Leistung am Abend nachzuholen. Auch hierfür möchten wir uns erneut vielmals entschuldigen. Die bestellten Blumen wurden geliefert und wie besprochen auf das Zimmer gestellt. Wir hoffen Ihre Eltern hatten wenigsten hier ein wenig Freude daran. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sonnenhotel Bayerischer Hof Waldmünchen