Vivien (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sonnenhotel bayerischer Hof wir kommen wieder

Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern oder Oma und Opa mit Enkelkinder. Hunde sind auch willkommen. Gute Lage. Top Personal

• Hotelzimmer hat alles was man braucht. Sogar Kühlschrank und Herd waren vorhanden. Zimmer war sauber. Wir hatten auch Balkon. Geschlafen haben wir herrlich, Matratzen sind top.

• Essen top. Wir hatten all inklusive und konnten rund um die Uhr futtern. Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl, mittags Suppe und warme Gerichte, salatbuffet, Obst, Nachspeisen. Nachmittags Kaffee und Kuchen, Abends kalt-warmes Buffet. Alles war lecker und reichlich vorhanden. Auch viel Obst und Gemüse. Getränke den ganzen Tag, wie Kaffee, Tee, antialkoholische Getränke, Wein und Bier. Riesen Lob an die Küche.

• Von Bedienung über Animateur, Zimmermädchen und Rezeptionisten alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unsere Anfahrt dauerte jetzt nur 1 h. Zum Wandern optimal. Mit Auto viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Beim Frühstück gab es immer einen Plan über die Veranstaltungen des Tages. Auch Infos über Ausflüge in der Umgebung. War sehr hilfreich. Im Hotel selber gibt es einen Wellnessbereich mit Pool, whirlpool, Sauna und Dampfbad. Zwei Spielzimmer, sowie Animation für die Kids. Zb. Minidisco, basteln

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Vivien