Astrid (46-50)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenhotel bayerischer Wald, wir kommen wieder

Gut

Sehr nettes Team. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet bzw. Wird schnell sauber gemacht wenn was z.b. verschüttet wurde. Die Zimmer wurden täglich begutachtet und Betten gemacht. Die Kuscheltiere unserer Tochter waren dann super schön dekoriert. Das Essen war prima, es hat jeden Tag ein Kidsmenü gegeben, abends 2 warme Gerichte, Wurst, Käse und Salat gab es immer. Wir buchen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der Kidsklub ist zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof hatten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort für unsere Gäste und es ist schön, dass Ihnen das nicht entgangen ist. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres Teams und des Essens wird uns besonders freuen. Es ist immer unser Ziel, ein angenehmes Ambiente für große und kleine Gäste zu schaffen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und versprechen, dass wir weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage