- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub, bis auf das kleine Aber: mit Kleinkind im Familienhotel erwarte ich nicht nur an Steckdosen ab einer Höhe von etwa einem Meter die Sicherungen, sondern vorallem an den tieferen Steckdosen (im Zimmer). Auch der Pool / die badelandschaft war leider nichts für eine fast 2 jährige, da kein babybecken vorhanden war. Und den wirklich schönen, neuen Spielplatz konnte man nur nachts nutzen, da ab 7.30 Uhr direkt die Sonne drauf scheint, bis in die späten Abendstunden, was es an diesen wirklich heißen Tagen nicht möglich gemacht hat.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
„Grüß Gott“ aus Waldmünchen☀️ Vielen,lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️ Wir freuen uns sehr darüber ☺️ Wir sind momentan dabei die Zimmer zu renovieren und die Steckdosen werden angepasst. Auch für den Kinderspielplatz haben wir bereits eine Idee die wir nächstes Jahr umsetzen. Vielen Dank für Ihr Feedback ☺️ „Auf Wiedersehen“ Sonnige und herzliche Grüße aus Waldmünchen das Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof ☀️ und Ihr Gastgeber Steffen Kluge