Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel in toller Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 2.mal zu Gast Das Hotel liegt ruhig und hat eine prima Ausstattung Man findet hier Ruhe und Erholung. Man könnte evtl. über einen Treppenlift an der Treppe von der Rezeption zum Verbindungsgang nachdenken Viele gehbehinderte Gäste tun sich da sehr schwer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Reinigung erfolgte täglich in prima Qualität.Wäsche ist immer frisch und wird auf Wunsch getauscht.Die Einrichtung ist gut und das Mobiliar in gutem Zustand.Die Bodenbeläge sind zwar etwas in die Jahre gekommen ,werden aber sichtbar sauber gehalten Eine Beeinträchtigung des Erholungseffektes ist dadurch jedoch nicht gegeben.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist wirklich absolut spitze Alles ausreichend, schmackhaft und mit sichtbar viel Mühe und Liebe zubereitet Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets für alle Gäste Ansprechpartner.Jeder Wunsch wurde entsprechend den Möglichkeiten promt und gern erfüllt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es gab eine tolle Begrüßung und man hat das Gefühl auch echt willkommen zu sein. Es war unser 2.Aufenthalt und wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Wir machen schon seit 2004 in unmittelbarer Nähe unseren Urlaub und haben noch immer etwas gefunden unsere Zeit zu gestalten Museen,Spassbad, wandern oder einfach nur relaxen. Vor allem gefallen uns die vielen Möglichkeiten zum Wandern und spazieren.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Die Balanschaft ist nicht riesig, jedoch vollkommen ausreichend Es ist alles immer super sauber und die Ausstattung ist toll.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika & Heinz

Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Heinz, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch beim 2x einen erholsamen Urlaub bereiten durften. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Gute. Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof