Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub !!!

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir können nur gutes sagen. In der Zeit wo wir waren, waren viele Kinder , dass ist aber auch ein Hotel für Kinder . Kinderbetreuung war sehr gut. Es waren alle sehr freundlich bis die Dame an der Rezeption aber da schaut mit weg und geht so haben wir es gemacht. Wer hier was zum aussetzen hat gehört nicht in dieses Hotel. Hier kann man beruhigt hinfahren. Wer keine großen Ansprüche hat. Es war ein super Kurzurlaub.

• Wir hatten Zimmer 135 es war im Erdgeschoss und lag ruhig. Wir waren zu dritt richtige Größe und sauber. Wir hatten auch eine kleine Miniküche mit drin. Aber Vorsicht keine Töpfe, Besteck muss man alles selber mitbringen. Wir hatten ja All Inklusive und brauchten nichts.

• Frühstück: War super es gab immer Eier, Rühreier und Würstchen, aber es war alles lecker. Wurst, Käse, Müsli, Quark, Joghurt. Also wer da noch sagt keine Auswahl oder immer das gleiche, natürlich war immer das gleiche, aber bei so einer Auswahl ist man glaube nie das gleiche. Also wir nicht. Getränke gab es auch reichlich

• War gut. Wie gesagt bis auf die Dame an der Rezeption. Zimmerreinigung war immer top.

• Die Lage vom Hotel fanden wir gut man kommt überall hin. Man muss aber Auto haben sonst es ist schlecht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Ort 10 min Fußweg.

Kinderspielplatz war in Ordnung. Was uns gestört hat man könnte sie als Eltern an Tischen setzen und viele haben geraucht, aber es gab keine Aschenbecher. Die Kippen lagen natürlich um die Tische unten rum, für die kleinen Kinder nicht schön und für den Hausmeister der die wegmacht auch nicht. Schade das war das einzigste was wir zu bemängeln haben. Kinderbetreunung wie gesagt super. Pool war auch in Ordnung. Ist natürlich kein Strand wo es auch Palmen gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise