Richard (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis/Leistung

Mit Sicherheit eines der besten Hotels im Bayrischen Wald wenn man das Preis/Leistungverhältnis anschaut. Essen ist gut bis sehr gut, egal ob Frühstück, Mittagessen , Kuchen am Nachmittag oder das Abendessen. Die Getränkeauswahl ist vollkommen ausreichend. Trotz der vielen Kinder war es nur am Morgen etwas lauter, aber es sind Kinder.....wenn man sich darauf einstellen kann, auch kein Problem. Der Saunabereich ausreichend und der Pool zwar ein bisschen klein aber zum hin und herschwimmen auch o.k. Es war bei uns in der Nacht nichts zu hören...auch auf den Straßen am Abend völlige Ruhe. Entspannung pur. Macht weiter so, wir werden wiederkommen!

• Sehr sauber, Fernseher, Kühlschrank vorhanden. Betten gut. Zimmer ausreichend groß

• Gut
  • Für den Preis top, Essen alles gut bis sehr gut

• Alle super nett, jeden Wunsch erfüllt

• Gut
  • Sehr ruhige Umgebung, schön zum Spazierengehen, Ausflüge mit dem Auto mehrere im Umkreis von 20 km vorhanden

Für Kinder alles vorhanden. Für uns ausreichend

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Gast, Ihre Begeisterung für das Sonnenhotel Bayerischer Hof ist für uns eine wahre Freude zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Qualität unserer Küche schätzen. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit der Zimmer, den Service und die ruhige Umgebung sind sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, ein Ort der Entspannung und Freude für unsere Gäste zu sein. Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage