Das Hotel ist und mit seiner Gastfreundlichkeit aufgefallen die größe ist überschaubar. Zimmer sind groß und sauber . Es gibt kleine Ecken in den man sieht das es schon älter ist . Hat aber seinen eigenen Flair. Man muß den PREIS sehen all inklusive Top. Personal ist Freundlich Die Küche Bürgerlich und sehr gut . Verstehe nicht das man da meckert. Gäste von Baby bis Rentner Kinderbetreung sehr gut Uns hat es sehr gefallen Hatten auch Glück mit den Wetter Preisleistung Top wir kommen wieder.
Hatten zu Zweit ein Familienzimmer groß und Sauber frische Handtücher täglich
Bin ein Genuss Mensch und kann nur sagen sehr gut . Frühstücksbüffet mit allen was man braucht .Mittags gute Suppe ,mal Curywurst ..,Eintopf.mal Gemüse ,Fleischküchla usw. Kuchen und Eis um 15.30 Uhr Abends Warmes und Kaltes Büffet Uns hat es gut geschmeckt ........3kilo mehr !!!!! Nachtisch auch immer. Wein ,Bier ,limo Saft Cola Kaffee Wasser im Ausschank Selbstbedienung von ! 10Uhr bis 21.30 Uhr so viel man will.
Einfach Top Freundlich Keine Beschwerden
Waldmünchen ist überschaubar Kerzenfabrik, Perlsee in 15 Minuten erreichbar, Im Hotel gibt es extra viele Freizeits Tipps mit Proschüren und Landkarten ins großer Auswahl.
- Wellness
- Sport